6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная / Человеку нужен человек

Передача ЖДИ МЕНЯ


Передача ЖДИ МЕНЯ была одной из самых лучших невероятных передач времени 1999-2012 - то есть до ухода в райские обители ведущего Игоря Кваши.И, безусловно, одной из самых лучших на планете.Ибо в самые тяжелые времена так называемой "перестройки", а на самом то деле духовного освобождения людей от безбожной власти, она смело звала людей к свету, рассказывала о добрых поступках людей, помогая всем - и грешным и почти святым, согревая теплом всех всех всех.В это время она была призвана и открывала духовную красоту людей, говоря об этом открыто. И становилось понятно что Душа Человека, сотворенная Богом, умеет так невероятно сильно любить, умеет прощать, умеет ждать, умеет надеяться до самых последних моментах жизни человека. И, правда, часто уже стоя на краю между жизнью земной и небесной, люди обретали желаемое - встречались с потерявшимися родственниками, разыскивали потерявшихся детей.Словом,встречались с Чудом. Становилось также ясным, что большинство людей - хорошие, добрые, сострадательные, а меньшинство - злых и неблагодарных. Просто последние более агрессивны и очень хорошо объединены. В отличии от простых и добрых людей. Так вот передача способствовала объединению именно хороших людей. Конечно, колоссальную нагрузку испытывали сотрудники и авторы передачи, но более всего, наверное, ведущие. Так как они лицом к лицу встречались с людскими судьбами, часто разбитыми, часто почти потерявшими веру... Как потом оказывалось, лишь на время потерявшими. Таким образом, было внесено много света в сокровищницу человечества, и это, возможно, самое главное.Многие припадали к этой передаче, основанной на хлебе милосердия и сострадания, как к чистому роднику. из которого можно было черпать силы для дальнейшей жизни в мире.Да! Злу был выставлен мощный заслон и оно часто уползало, поджав хвост. В итоге ведь зло обречено и мы это все знаем. Вот такой была эта передача, а ведущие Мария Васильевна Шукшина и особенно Игорь Владимировчи Кваша лишь выполняли дело благовестников. И делали это с огромным самопожертвованием. Видела я одну из последних программ уже в начале весны 2012 года. И она была такой же сильной и прекрасной как всегда. Редактор

Игорь Владимирович Кваша 1933-2012

Мария Васильевна Шукшина.

"Каждый раз заходя в эту студию, я невольно думаю о том, почему теряются люди и что нужно сделать для того, чтобы они не терялись.

Мне кажется иногда для этого достаточно  совсем немногое. Не забыть вовремя позвонить родителям, написать старым друзьям,пока они не переехали, просто спросить человека как у него дела, не нужна ли ему помощь.

Если об этом помнить, я надеюсь, что люди будут теряться гораздо реже." Мария Шукшина.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.