6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная

2020-05-16

Медики, доведенные, видимо, до отчаяния, выступили, (возопили) о безпределе с обещанными доплатами!


Армавир. Краснодарский край. Сотрудники Скорой помощи рассказали о том, что ни рубля, ни копейки они не получали из обещанных сумм, для всех, кто в это трудное время так мужественно помогает людям! Власть обещала принять меры незамедлительно. А главный врач был уволен в течении 24 часов. см видео

 
На втором видео "Коридор позора" для премьер - министра Бельгии, Медики отвернулись в знак протеста против не выполненных обещаний.
Врачи - одна из самых благородных профессий на земле и очень жаль, что им приходится бороться с бюрократией. Но как они действуют сплоченно! Потому что за ними - ответственность за  жизни  людей.
 
 
 
На  
 
 
 
РОСБАЛТ сообщил:
 
"Напомним, по решению президента выплаты врачам должны составить 40 тыс. рублей за смену, а в случае работы с больными коронавирусом 60 тыс. рублей за смену. Среднему медицинскому персоналу, социальным и педагогическим работникам, административному персоналу полагаются выплаты 25 тыс. рублей за смену, а в случае работы с больными коронавирусом 35 тыс. рублей за смену. Младшему медицинскому персоналу должны быть предоставлены выплаты 15 тыс. рублей за смену, а в случае работы непосредственно с больными коронавирусом — 20 тыс. рублей за смену. Технический персонал должен быть обеспечен выплатами 10 тыс. рублей за смену, а в случае работы с больными новой коронавирусной инфекцией 15 тыс. рублей за смену".
 
 
Далее:
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/05/16/1843678.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
 
 
А на этом видео -"Коридор позора" уже для премьер министра Бельгии. По тем же причинам:

Комментарии

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.