6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная / СМЕРТИ НЕТ / Все

"Беснование приводит людей к пьянству, разврату, тяге к убийствам и извращениям и крадет у них то, от чего они были бы счастливы"


 

"Что такое жизнь наша?

Горение свечи: стоит лишь дунуть Тому, Кто ее дал, - и она потухла.
Что такое жизнь наша?
Шествие путника: дошел до известного предела - ему отворяются врата, он покидает странническую одежду свою (тело) и посох и входит в дом свой.
 
Что такое жизнь наша?
 
Продолжительная, кровопролитная война за обладание истинным отечеством и за истинную свободу. Кончилась война - вы победитель или побежденный, вас отзывают из места борьбы к месту воздаяния, и вы получаете от Мздовоздателя или награду вечную, славу вечную, или наказание вечное, посрамление вечное» 
Святой Праведный Иоанн Кронштадтский.
 
 
______________________________________________________________________________________--
О.Иосиф

"Беснование приводит людей к пьянству,  разврату, тяге к убийствам и извращениям и крадет у них то, от чего они были бы счастливы"

                            Книга     "Жизнь, отданная Богу"

Отец Иосиф в миру Александр Викторович Белицкий родился в Ленинграде 3 августа 1960 года в семье служащих. Окончил Ленинградский государственный институт телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича. В 1990 году был рукоположен в дьякона, затем  в 1992 году митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Иоанном (Снычевым) в священника.

 
С 1992 года клирик Свято-Троицкого Зеленецкого монастыря, где был пострижен в монашество и стал настоятелем монастыря. С 1996 года служил на подворье Иоанновского монастыря в пос. Вартемяги. По благословению Святейшего Патриарха Кирилла  31 мая был пострижен в великую схиму.
 
За многолетние  пастырские труды на благо Русской Православной Церкви о. Иосиф  был удостоен права ношения наперсного креста  с украшениями и других наград.
 
+
Подворье Подворье Иоанновского ставропигиального женского монастыря
 
Церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии - Вартемяги - Всеволожский район - Ленинградская область
 
 
 
 
Иоанновская семья.
 
 
Воскресная школа при храме свв.мцц.Веры, Надежды, Любови и Софии подворья Иоанновского ставропигиального женского монастыря:
 
 
Ворота в монастыре.                     

                       _________________________________________________
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.